SALMONE ALLA PIZZAIOLA
Per proporre del pesce ai miei bambini devo sempre fare salti mortali, per trovare degli escamotage, che mi consentano di evitare di ricevere dei rifiuti. Ecco perchè ho pensato di cucinare tranci di Salmone fresco alla pizzaiola, in modo che il gusto forte del pesce potesse essere stemperato nella salsetta di pomodorini.
Mi sono avvalsa per la cottura le coperchio Magic Cooker, che vi consiglio vivamente, visto i risparmi in termini sia di cottura che per quanto riguarda l'esalazione degli odori (nel mio caso pesce), che vengono ridotti al minimo.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 gr, ciascuno)
- 400 gr di pomodorini datterini
- uno spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva, sale e prezzemolo q.b.
Liscate bene il salmone e tagliatelo a tocchetti, passatelo sotto l'acqua fredda, e nel frattempo in una padella soffriggete l'aglio con l'olio e unitevi i datterini. A metà cottura unitevi il salmone. Cuocete non più di 7-8", prezzemolo e servite volendo con dei crostini di pane.
Come piace a me,alla pizzaiola,molto brava,cosi non diventa stopposo e i ragazzi lo mangiano volentieri e nel sughetto ci bagnano anche il pane.
RispondiEliminaAdoro la pizzaiola. Con la carne bianca o con il pesce è uno dei miei piatti preferiti e complimenti per il coperchio di Magic Cooker vedo che funziona veramente bene
RispondiEliminaBuonissima ricetta, complimenti Tiziana, hai avuto veramente una bellissima idea a preparare il pesce in questo modo sicuramente buonissimo, complimenti:)
RispondiEliminaun bacione!!!:)
Rosy
gnam deve essere buonissimo il salmone così ,io di solito faccio il solito pollo alla pizzaiola non avevo mai pensato al salmone! buonissima ricetta da provare !
RispondiEliminache buono io amo il pesce per non parlare del salmone,troppo buono e questo non è da meno,complimenti
RispondiEliminaadoro il pesce ... peccato che mio marito non sopporta le lisce ... ed cerco di prendere tutto quello che non ne ha ....il salmone lo preferisco in modo più naturale ... ma grazie per questa bella ricetta ... lo proverò ...anche mio figlio da piccolo non lo amava particolarmente ma poi crescendo ha aperto le sue papille gustative ... con mia grande soddisfazione ... almeno uno non troppo difficile in famiglia ci vuole ... bacione cara amica ... giusi_g
RispondiEliminaoh santo cielo ci manca l'acca ... lische :)) <3
RispondiElimina<3>< § <3>< § guarda che bei pescetti !!! ... massepo'??
RispondiEliminaCiao Tizy!!! anch'io ho il tuo stesso problema..a me piace tantissimo il pesce ma farlo mangiare ai bambini è sempre una tragedia..poi la paura delle spine anche se pulito bene è sempre grande..non avevo mai pensato di proporgli il salmone alla pizzaiola sai?? deve essere buonissimo e anche tanto gustoso..e poi l'hai cucinato con il grande Magic Cooker..io da quando l'ho scoperto non lo lascio piu'..è davvero favoloso..io lo chiamo il coperchio magico..la cottura dei cibi è molto piu' veloce e anche piu' salutare!!! Grazie della squisitissima ricettina e buona serata!!! Manu
RispondiEliminaCon questa ricetta hai fatto felice mio marito (anche a me ovviamente che non ho fantasia), lui ama il salmone!!!
RispondiEliminaGRAZIE!!!! Mi sembra davvero facile e gli ingredienti super semplici.
Un bacione mia bellissima Tiziana.
<3 <3 <3
Brava devo dire una ricetta proprio gustosa, adatta a tutti anche ai bambini che si sa hanno i gusti difficili :-) la proverò sicuramente: grazie!
RispondiEliminadeve essere una bonta' ,peccato che io sono diventata intollerante al salmone .. dall'aspetto è invitante pero' ..
RispondiEliminaNormalmente cucino cosi il pesce, ma con il salmone non avevo mai provato mi hai dato un'ottima idea!!!
RispondiEliminache bella ricetta.Sono certa che grazie a Magic Cooker sara' venuta molto bene,con grande risparmio di tempo.
RispondiEliminaquesta ricettina me la segno,davvero di buon gusto, <3
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RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta , ma sembra buonissima, la voglio provare!
RispondiEliminaAlessandra
devo provarlo!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa daiii! non avevo mai pensato di abbinare il pomodoro al salmone, ma ora mi sono incuriosita!
RispondiEliminaumhh davvero super golosa...mai provata ma sicuramente sarà golosissima.
RispondiEliminaOggi in agenzia c'è quiete e approfittato per leggere con calma alcune ricette che spero provare domenica, ma non potevo andarmene da questo meraviglioso spazio senza augurarti un bellissimo fine settimana
RispondiEliminaThe Indian Savage Diary
adoro il salmone ma lo preparavo sempre in bianco o arrostito, tu mi hai dato un'ottima variante e ottimi suggerimenti di cottura, grazie
RispondiEliminaCiao Cara, che idea che hai avuto il salmone alla pizzaiola cioè non l'avevo mai assaggiato ne sentito ...
RispondiEliminaDa provare, ma senza olive nere??? :P
Ciao da GigiZ by
Un caffè con Giulia
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