BISCOTTI MORBIDI
Questa ricetta di biscotti vi consiglio almeno una volta di farla, non solo perchè è facile non troppo costosa, ma perchè il risultato è sempre garantito. Sono friabili, dal sapore delicato e morbido. Se avete una sorpresa nel pomeriggio di bambini oppure di adulti, e non sapete cosa preparare, non vi scoraggiate preparate questi biscotti in meno di 20 minuti sono pronti , e l'effetto è sorprendente.
Veniamo agli ingredienti per 30 biscotti (dipende dai vostri stampini):
- 4 uova intere
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina
- 250 gr. burro (io ci metto la margarina)
- zucchero a velo per spolverizzare.
Unite le uova con lo zucchero, poi il burro (a temperatura ambiente) e infine stemperate la farina. L'impasto dovrà risultare molto molle, tanto da essere messo negli stampi con il cucchiaio. A questo punto imburrate degli stampini (io ho utilizzato una teglia con 12 stampini natalizi) e aiutandovi con il cucchiaio riempiti solo la metà perchè in fase di cottura tendono a gonfiarsi. In forno preriscaldato a 180° per 10"- Fate attenzione alla cottura in quanto tendono subito a cuocersi e quindi potreste cuocerli troppo, invece vanno sfornati appena diventano dorati. Lasciateli raffreddare e via con una spolverare lo zucchero a velo.
Favolosi
RispondiEliminaLi farò di sicuro, al diavolo la dieta!!!!! Bravissima (ti seguirò, già tua follower )
RispondiEliminaChe buoni che devono essere questi biscotti!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
sono belli e sebrano anche ottimi, peccato abbia messo mio martito a doete post-feste ;)
RispondiEliminaaltrimenti li copiavo subito
fanno venire l'acquolina in bocca, sono preparati alla perfezione come si può dedurre dalle immagini, molto invitanti.
RispondiEliminaby nik celentano.
mi è venuta la voglia di preparare questi deliziosi biscotti , spero vengano belli come i tuoi complimenti
RispondiEliminaWow, che belli questi biscottini! li preparerò per i miei nipotini!!
RispondiEliminaDeliziosi questi biscottini, io amo farli e mi piacerebbe tanto provarli. Li preferisco morbidi come questi.
RispondiEliminaBuoni e facili da realizzare, proprio come piacciono a me
RispondiEliminaChe stupendi biscotti che hai preparato, sembrano facili da fare grazie alla tua deliziosa ricetta e al tuo tutorial molto preciso, grazie
RispondiEliminatroppo carini saranno sicuramente buonissimi...buon anno!
RispondiEliminache bontà li preparo sabato insieme a mio figlio che adora cucinare
RispondiEliminaOttimo suggerimento cara Tiziana, dato che il tempo è tiranno! Grazie per la dritta
RispondiEliminacon il via vai di bambini che girano in casa mia, questa ricetta la devo assolutamente provare. grazie.
RispondiEliminamamma che bontà! questi biscotti sono davvero belli e buoni devo provare a farli pure io per le mie bimbe!
RispondiEliminaSOno proprio come i miei biscotti cavoli!!! Favolosi! Mio figlio ne è ghiotto!
RispondiEliminaBuoni, semplici e veloci da preparare!!! Direi che non si può chiedere di più :) Buona serata
RispondiEliminaTiziana li faccio stasera, ho proprio bisogno di dolci. Appena ho letto gli ingredienti, mi sono fiondata a controllare se avevo le uova!!!!
RispondiEliminaGRAZIE GRAZIE GRAZIE di essere anche tu nel io cuore e credimi: NON TI LASCIO USCIRE
Un bacione
The Indian Savage Diary
Adoro i biscotti morbidosi e quindi ho salvato al volo la tua ricettina ^^
RispondiEliminaBuonissimi, troppo invitanti e assolutamente da provare:)
RispondiEliminagrazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta!!
un bacione!!!:)
Rosy
mmm che buoni, ti rubo la ricetta e ti farò sapere se sono buoni....
RispondiEliminadevono essere molto buoni!!!l'aspetto è invitante.poi anche io uso la margarina perchè non poso il burro e quindi sono certa che il gusto sarà pari al tuo..ci provo.Hrazie
RispondiEliminaAnche li faccio spesso sono buonissimi, e a volte li farcisco anche con nutella o marmellata
RispondiEliminamamma che buoni... io ci ho provato tante volte ma non son mai usciti morbidi... rubo la tua ricetta e ti farò sapere.... :-)
RispondiEliminabelli soffici, i classici biscotti fatti in casa. Complimenti.
RispondiEliminasembrano davvero buoni questi tuoi biscotti devo provarli a fare per la mia bimba
RispondiEliminasembrano davvero buoni questi tuoi biscotti devo provarli a fare per la mia bimba
RispondiEliminaadoro i dolci e adoro impastare,quindi direi che questa sarà una delle mie prossime ricette.. :-)
RispondiEliminaSi vede che sono molto friabili.....da provare!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio.))
sembrano buoni da provare...
RispondiEliminasono una tua nuova follower se ti va passa da me e seguimi...;)
http://makeupineout.blogspot.it/
ciao
Fatti oggi con i bimbastri, ho impasto anche sul soffitto ma ottimi!
Elimina