ARANCINI DI RISO E GROK
Per la preparazione di questi simpatici arancini è richiesta poco tempo fantasia e appetito a volontà.
Ingredienti per n° 10 arancini:
- 400 gr di riso (super fino per timballi, sformati)
- 3 uova
- sale fino q.b.
- zafferano 1 bustina
- olio di semi per friggere
Ingredienti per il ripieno:
- 40 gr concentrato di pomodoro (2 cucchiai)
- 300 gr prosciutto cotto a dadini (tagliato in una sola fetta)
- 60 gr di Grok sbriciolati
Per impanare
- pane grattato q.b.
Procedimento: lessare in poca acqua salata (circa 1.2 lt) e sciogliere una bustina di zafferano. Una Volta ben cotto fatelo raffreddare. Nel frattempo sbattere le uova unire il sale, il concentrato di pomodoro i dadini di prosciutto e i Grok sbriciolati e unire il riso oramai raffreddato. Formate una pallina ben compatta e passatela nel pan grattato e lasciatele per qualche minuto prima di essere fritte. Ed ecco che i nostri arancini sono pronti, serviteli caldi.
BUON APPETITO
una ricetta facile, veloce, di gran gusto e che piace a grandi e piccini, proverò a farla! graze per i consigli!
RispondiEliminaConosco Grok e lo uso ed è molto saporito, i tuoi arancini sono venuti sicuramente buonissimi e saporiti, complimenti!
RispondiEliminaComplimenti per l'idea davvero ottimi!
RispondiEliminaadoro grok è una garanzia per piatti e palato
RispondiEliminaadoro le arancine, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAmo gli arancini da buona siciliana. Mi incuriosisce la tua versione con grok..spero di trovarlo al supermercato! Voglio provarli.
RispondiEliminatutto e piu gustoso con grok, i loro snack sono troppo buoni!
RispondiEliminami piacciono molto i grok fantastica la tua ricetta complimenti
RispondiEliminabuoni bella ricetta
RispondiEliminai grok sono una garanzia, ma usati con questa ricetta diventano ancora piu gustosi, complimenti..
RispondiEliminaI grok sono buonissimiiiiii, bell'idea quella di fare gli arancini. Brava ^_^
RispondiEliminaAdoro gli arancini (o le arancine ehheheh) ma non le ho mai preparate con Grok! Chissà che buone e formaggiose *.*
RispondiEliminache carina quest'idea di ricetta. mi piace molto l'uso che hai fatto dei grok. molto originale.
RispondiEliminaI grok ai cereali poi sono in miei preferiti!
RispondiEliminaSicuro una sorpresa trovarli nel ripieno!
I grok sono versatilissimi!Uno tira l'altro!
RispondiEliminamangio spesso i grok..ed anche io li ho inseriti in varie ricettine si prestano molto bene!!!! gnam che fame!!!
RispondiEliminasfiziosi uno tira l'altro. Grazie per l'idea, non avevo mai pensato di aggiungere il grok.
RispondiEliminaI grok negli arancini! Che idea geniale. Ma quanto sono buoni questi grok?! A me piacciono tantissimo.
RispondiEliminaL'appetito in casa mia non manca mai, grazie per la ricetta!!!!
RispondiEliminache buoni i grok!bell'idea la tua non ci avevo pensato!
RispondiEliminaDavvero ottime queste polpettine complimenti hai avuto davvero una simpatica e bella idea!
RispondiEliminaun idea sfiziosa per preparare gli arancini in modo originale e diverso
RispondiElimina