martedì 8 ottobre 2013

VINCHEF Un amico in cucina





L'insegnamento che cerco di trasmettere ai miei figli, è quello che con cose semplici si possono raggiungere grandi traguardi. Ed ecco che entra in casa mia un amico, che  ci fa raggiungere ottimi risultati con pochi gesti semplici: VINCHEF. 

Un insaporitore dal gusto volitivo, deciso, marcato, grazie all'unione di  erbe aromatiche come  rosmarino, timo, origano,coriandolo, alloro e aglio quelle, che normalmente troviamo nella nostra dispensa, e  infuse a lungo nel vino bianco.Un'armonia perfetta tra vino italiano e sapori mediterranei. Facile da usare, sempre pronto per qualsiasi piatto: dalla marinatura del pesce o delle carni, per insaporire  verdure o per sfumare velocemente i risotti.








Cosa dire, per noi che corriamo sempre e nelle cucine ci soffermiamo sempre di meno, un'alleato che ci permetta di migliorare la qualità dei nostri piatti è davvero eccezionale. Basti pensare all'esperienza maturata negli anni,  alla competenza in questo settore, e non ultimo alla qualità delle materie prime che, fanno del vino VINCHEF, un marchio di qualità, una certezza nel suo utilizzo, una garanzia e affidabilità che noi massaie richiediamo quando dobbiamo elaborare un piatto e dobbiamo essere certi che il risultato non deluda le aspettative. Veniamo al mio utilizzo in cucina.
Mi è piaciuto proporre delle cervellatine (noi a Napoli indichiamo queste ultime per indicare delle salsicce lunghe e sottili più adatta ai bambini) di tacchino e pollo con patate al forno.





Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cervellatine di pollo e tacchino
  • 1 bicchiere di VINCHEF
  • 1/2 Kg di patate
  • sale q.b.

In realtà io ho fatto ben poco, ha cucinato Vinchef per me, in quanto le mie cervellatine senza aggiungere condimento (in quanto rilasciano grasso e quindi non è il caso di aggiungere olio nè burro) le ho messe semplicemente in una padella con 1/2 bicchiere del mio vino. Nel frattempo ho dato una bollitura (10 minuti) le patate, dopo di che le ho sbucciate e le ho messe in forno versando la restante parte del vino (quindi ancora 1/2 bicchiere) e le ho fatto cuocere nel forno per 10-15". Una volta cotte le salsiccette e le patate li ho impiattati senza aggiungere altro. Un piatto magro saporito e genuino veloce e di alto gradimento.
Grazie Vinchef per questa mano in cucina.



37 commenti:

  1. ho provato vinchef e adesso non manca nella dispensa di casa mia. non sempre abbiamo a disposizione le spezie e con questo prodotto risolviamo ogni ricetta!

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    1. E' vero Margherita, Vinchef ,i aiuta molto in cucina sopratutto quando ho poco tempo e non ho la possibilità di tritare spezie di comprarle. Mi risolve problemi di tempo e spazio. baci alla prossima

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  2. Ho sentito parlare tanto di questo prodotto ma non l'ho mai provato. Uso sempre vino e spezie, devo provarlo assolutamente.

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  3. patate e salsiccia: un piatto intramontabile reso saporitissimo dall'uso di vinchef! Condivido con te l'uso di questo insaporitore che uso davvero per tantissime cose:pollo, carne rossa, coniglio, tacchino, pesce! Praticamente ne conservo sempre una scorta in dispensa! Ottimo!

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    1. Grazie Solaria mi fa molto piacere ritrovarti fra le mie pagine. un bacione tiziana

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  4. bella collaborazione ! deve essere un ottimo prodotto ! Lo proverò
    Baci

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  5. Mi è venuta una fame!!! Devi essere una mamma meravigliosa e mi hai dato l'idea per la cena <3 <3 <3
    Un bacione
    PS: meglio che io non canti sotto la pioggia (e in nessun altro posto) sono troppo stonata ;) jajajaja

    The diary of a fashion apprentice

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  6. amo molto questo prodotto e lo utilizzo spesso nelle mie preparazioni in cucina, ottima idea per pranzo di domani

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  7. io invece non l'ho mai provato e neanche mai visto .... terrò a bada gli scaffali e si prova ...
    nel mio balconcino crescono peperoncini prezzemolo basilico, timo rosmarino io ci tengo alle spezie un tocco in più a tutto .. bacioni --- giusi_g

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  8. io fin ora l ho visto solo in pubblicità ma non l'ho mai provato ma mi hai incuriosita!sarebbe l'ideale per aggiungere un tocco di sapore a piatti semplici che alle volte risultano banali!

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  9. Non ho mai usato questo prodotto ma mi hai incuriosito molto!!
    Complimenti Tiziana, le tue salsiccette sono davvero invitanti!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  10. Complimenti per la bellissima collaborazione dev'essere un ottimo prodotto:))
    e complimenti anche per queste invitanti salsiccette, devono essere sicuramente gustosissime:)
    un bacione!!!
    Rosy

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  11. Ottima collaborazione davvero! Anche io ho collaborato con questa azienda e confermo che è un ottimo prodotto.
    Complimenti per l'accurata recensione e per la ricettina :o)
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  12. Ho sentito parlare molto di Vinchef ma non l'ho mai usato. Sembra comunque un alleato ottimo per le preparazioni culinarie, lo cercherò.

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  13. complimenti per la collaborazione!!
    piacere di conoscerti hai proprio un bel blog
    certo che ti aspetto per il contest, ci mancherebbe altro!
    a presto

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  14. complimenti per la ricetta . vinchef sembra un ottimo alleato per le ricette .. lo provero'

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  15. non l'ho mai provato,ma davvero sembra un buon alleato in cucina,da provare.

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  16. Buona idea, domani a pranzo insaporirò il pesce con VINCHEF. Ti farò sapere

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    1. Grazie Giusi ti assicuro che vinchef è un grande alleato in cucina vale la pena sperimentarlo.ciao

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  17. Cara Tiziana mi hai incuriosito con questo Vin Chef, deve dare alle nostre pietanze un sapore molto speciale se tu lo usi ed hai preparato un piatto molto sfizioso, complimneti e grazie delle info vado sul sito a vedere!

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  18. Ho sentito parlare tanto di questo brand con risposte tutte positive ..vado a dare un'occhiata la sito mi piacerebbe acquistarlo..

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    1. Sicuramente è da vedere il loro sito ricco di consigli utili e ricette sfiziose grazie valentina

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  19. Penso che questo prodotto sia ottimo per insaporire ogni tipo di pietanza. Complimenti per come hai recensito questo prodotto e complimenti anche per la ricetta che già dalla foto si comprende che è buonissima.

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  20. buonissima questa ricetta, anche io uso il vin chef, specialmente con le carni e poi è veloce e saporito...
    Ci sono anche io tra i tuoi lettori adesso,
    aspetto la tua foto della cucina....
    a presto Katia

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  21. non lo conoscevo proprio,dovrò cercarlo e provarlo

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  22. un bell'aiuto in cucina, renderà tutto più buono in modo semplice :-)

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  23. ho sentito molto parlare di questo marchio, ma non ho mai provato, infatti stavo cercando delle recensioni per farmi un'idea un po' più precisa del prodotto, grazie.

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  24. Non l'ho mai provato personalmente, ma una mia amica lo utilizza spesso e prepara dei piatti favolosi.

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  25. un prodotto che non conoscevo, mi hai incuriosita... lo proverò ! grazie mille per le info

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  26. Io non ho mai avuto il piacere di provare Vinchef ma all'occhio fanno veramente un'ottima impressione. Se riesco a trovare i prodotti li proverò sicuramente

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  27. Brand nuovo per me sono rimasta molto incuriosita e colpita in positivo da Vinchef !

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  28. Una nuova scoperta per me! Spero di trovarlo in giro Vinchef! mi ha incuriosito davvero tanto

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  29. mi ha sempre incuriosita ma ho avuto sempre timore su come usarlo, voglio iniziare a prenderlo e provare questa tua ricetta

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  30. Nice comforting and delicious dish, I'm sure!

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  31. adoro vinchef, l'ho provato anche io ed è AMORE ;)

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