lunedì 19 maggio 2014

CUOR DI MELE


VIS UN MONDO DOLCE

Ci sono due modi  per gustare una buona fetta di pane e marmellata: quella fatta in casa, scegliendo solo frutta selezionata di alta qualità, assicurandosi che provenga da posti dove il sole riesce a far maturare i frutti in modo naturale e genuino; oppure affidandosi all'esperienza e alla professionalità di una grande azienda situata nel cuore delle Alpi:



Un azienda in continua evoluzione, dove la qualità  delle materie prime, l'incontro delle esigenze del consumatore, il rispetto per l'ambiente, sono alla base della loro crescita sempre più fiorente, e di grande successo. 
Marmellate che sanno di genuinità, che hanno un sapore autentico della frutta e non solo. Dove la passione, la competenza, l'esperienza, fanno si che quando mettiamo a tavola un prodotto VIS, sappiamo che ci troviamo di fronte, ad un eccellente prodotto dove affidarci e gustarlo insieme alla famiglia è semplici e salutare.





I prodotti VIS sono davvero tanti:
  • dalle confetture come la linea tradizionale e linea di poesia di frutta dove, la frutta fa da padrona con il minimo contenuti di zuccheri; quella light che consente anche ai più esigenti di mantenersi in forma senza perdere il gusto e la qualità; o quella BIO. Oltre ai gusti  classici, troviamo anche il sambuco o ACE, mirtillo rosso.
  • il miele di castagno, di acacia, millefiori.
  • specialità alla frutta come quella sciroppata, o dolce piccante, mostarda di frutta, prodotti delicati e molto versatili per ogni preparazione;
  • dolci creme per dolci come quella di nocciole,e mandorla.
  • biscotti con confettura ai mirtilli, fragola, frutti di bosco.


Specialità che non possono non essere presenti nella nostra dieta e sopratutto in quella dei nostri bambini, sempre in continua attività, sempre in crescita,  dove l'apporto di energia e calorie e ben equilibrato, soddisfacendo anche le esigenze delle mamme più attente.

Ma ora veniamo al mio utilizzo in cucina.

Ho pensato di realizzare dei biscotti di semplice pasta frolla, dove il gusto e la delicatezza della marmellata dovevano essere  protagonisti della mia ricetta.

Ed ecco i miei CUOR DI MELA 





Ingredienti per 10 biscotti:

Per la pasta frolla:
  • 200 gr di burro (io margarina)
  • 200 gr di zucchero
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • 250 gr di farina 0
  • la scorza di 1 limone grattugiato





  • 1 mela renette
  • zucchero di canna q.b.
  • una tazzina di latte (per spennellare potete usare anche il tuorlo dell'uovo)

Il procedimento è quello semplice della pasta frolla, uova più zucchero, burro farina e il limone, avendo cura di non lavorarla molto e riporla in frigo per circa 1 ora. 



Dopo di che formate dei dischetti di circa 7-8 cm e guarnite che un cucchiaino di marmellata e dei pezzetti di mela. Richiudete con un altro dischetto di frolla e spennellate de latte e zucchero di canna.

Infornate a 180° forno statico per circa 10-12" (a discrezione del vostro forno).

Vi assicuro che il risultato è stato sorprendente. La frolla friabile si è ben amalgamata con il ripieno delicato della Marmellata VIS e la frutta, garantendo un gusto raffinato avvolgente e molto saporito. Una merenda per i miei figli molto gradita, e io sono stata soddisfatta di proporre un dessert dal gusto appetitoso, piacevole e di associare anche la genuinità e la naturalezza che la Marmellata VIS mi ha regalato.





GRAZIE VIS




38 commenti:

  1. Ma che dolce collaborazione,cara Tiziana.Queste marmellate della VIS devono essere veramente ottime e poi sono anche biologiche e quanti gusti e che dire dei tuoi biscottini "FANTASTICI"a quest'ora ne mangerei proprio uno.

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  2. Che delizia che sono questi biscotti, e questi prodotti vis non li conoscevo li cercherò sicuramente. Nella preparazione dei biscotti pure io prediligo la margarina perchè vegetale e più leggera. vado a visitare il sito come hai consigliato, grazie.

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  3. che buoni i tuoi cuor di mela, devo provarli a fare anche io per una colazione piena di carica ed energia, spero di reperire con facilità tutti gli ingredienti che hai usato come questa marmellata che ha un aspetto molto invitante e genuino!

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  4. peccato solo che sia alle albicocche se no uno lo avrei mangiato volentieri

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  5. è sicuramente una ricetta di mio gradimento, dato che adoro all'ennesima potenza le albicocche. Sicuramente piacerebbe anche al mio fidanzato! Gliela proporrò presto!

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  6. Devono essere davvero molto buoni questi biscotti.Proverò sicuramente la ricetta,ma prima darò un'occhiata al sito.Grazie

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  7. Nella mia prossima lista della spesa non mancherò di aggiungere tutti gli ingredienti per provare a preparare a mia volta i cuor di mela, cerco di acquistare sempre anch'io confettura bio molto piu' sana e gustosa

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  8. Ciao Tizianaaaaaaaa...ma che biscotti golosi dolcissimi che mi proponi oggi..sai io vado matta per la marmellata e non solo mi piace mangiarla sul pane ma ci affondo proprio il cucchiaino...Vis è un brand che non conoscevo affatto ma vedo che propone tantissimi prodotti speciali e tutto genuini e golosi..per la preparazione dei tuoi biscotti non ho parole..quel ripieno poi deve essere qualcosa di sublime per il nostro palato!!! albicocche e mela un connubio di sapori eccellenti!!! brava amica mia come sempre!!!

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  9. marcella sicca19 maggio 2014 04:56

    Molto invitanti questi biscotti complimenti sei bravissima, questo brand è nuovo per me devo di certo provare queste marmellate grazie dei consigli

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  10. Complimenti per la collaborazione e per i cuori di mela!!!!!

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  11. mhmm che bontà i tuoi biscottini ripieni, una golosità unica.,...conosco le confetture Vis, le acquisto spesso e le trovo davvero ottime!

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  12. Un vero spettacolo da vedere e immagino da degustare! Notevoli questi Cuor di Mela! In aggiunta questa Marmellata Bio Delizia VIS all'albicocca deve essere una vera prelibatezza!

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  13. Mamma mia, tornerei indietro a rifare colazione leggendo questo post

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  14. Che delizia devono essere questi biscotti, mi vien voglia di farli anche io

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  15. I biscotti farciti sono tra i miei preferiti...i tuoi sono spettacolari dovrò provare questa ricetta con i tuoi stessi ingredienti visto l'ottimo risultato che hai ottenuto

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  16. Che buoni questi biscotti che hai preparato con quest'ottima marmellata bio, che bontà!

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  17. wow questi biscotti fatti tra l'altro con ingredienti ottimi come questa marmellata bio sembrano davvero deliziosi!complimenti!

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  18. Wow..che delizia questi biscotti!! io non riuscirei mai ad ottenere un risultato simile!!! devono essere ottimi, e sarebbero fantastici per iniziare bene la giornata gustandone due a colazione!

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  19. Fantastici i biscotti fatti in casa!!! Voglio provare a farli anche io, sarebbe divertente farne di ripieni diversi, ci provo

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  20. belli e di sicuro molto più sani e buoni di quelli industriali

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  21. Non conosco questo marchio ma sicuramente i tuoi frollini devono essere sani e buoni oltre che golosissimi con questa marmellata

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  22. COMPLIMENTI... QUEST BISCOTTI HANNO UN BELL'ASPETTO. DEVO PROVARLI A FARE ANCHE IO ! SEMBRA DELIZIOSA ANCHE LA MARMELLATA

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  23. OMG!!!
    Ma che meraviglia!
    Io amo tantissimo i dolci con la mela e questo di sicuro non è da meno!
    Grazie per la ricetta e complimenti,davvero brava!
    Un bacione
    La Fra

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  24. Adoro i cuor di mele furono tra le mie prime pub blicazioni e li preparo spesso, ma senza marmellata però!
    Ti abbraccio carissima amica

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  25. Che bontà questi biscotti, la farò prendendo spunto dalla tua ricettina. Spero domani di trovare nel negozio la marmellata Vis

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  26. mmmmhhhh!!!i miei biscotti preferiti,grazie per la ricetta!

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  27. Francesca Materia21 maggio 2014 10:24

    Io adoro i prodotti Bio e questa marmellata Vis è ottima la compro sempre per colazione non manca mai a tavola

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  28. Donata Martini21 maggio 2014 10:52

    NOn ho mai assaggiato la Bio Delizia VIS all'albicocca ma a quanot vedo deve essere una vera prelibatezza specie racchiusa nei tuoi goderecci biscotti!

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  29. Buonissimi questi cuor di mela, poi con una marmellata così genuina non mi resta che provarla, la mia preferita è proprio all'albicocca, seguirò questa tua ricetta usando la marmellata VIS. grazie per i consigli

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  30. Questi cuor di mela saranno spaziali!
    Se poi hai utilizzato prodotti genuini,come questa marmellata di albicocca che il solo guardarla mi fa venire un certo languoirino.

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  31. Ciao!!!! Ma che brava che sei!!!! Non conoscevo la marmellata Vis, sembra ottima sono quindi andata sul sito ma ho visto che purtroppo non c'è uno spaccio nel veneto :-(

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  32. più leggo la tau recensione, più mi rendo conto che la marmellata vis è davvero ottima e gustosa e tu sei molto brava, i biscotti sono meravigliosi

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  33. Un ottimo abbinamento tra la dolcezza e friabilità di questi ottimi biscotti e la marmellata vis che hai ben presentato, grazie della dolce segnalazione

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  34. Ciao Tiziana, giuro che a momenti addento il monitor!!!!!! non reggo al colpo di cuor di mela, io li adoro in generale, ma i tuoi...i tuoi, con la marmellata e i pezzetti di mela, no credimi, avercene una ventina li mangerei tutti O.O.........superbravaaaaaaaaa!!!!! :*
    Flò

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  35. Per te una sorpresa, spero gradita, su http://cannellaegelsomino.blogspot.it/2014/05/lovely-blog-award.html
    Ciao da Franca

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  36. Cara Tiziana, che meraviglia questa ricetta, i tuoi cuor di mela sono di sicuro buonissimi e troppo invitanti, mi sta venendo l'acquolina solo a leggere la ricetta e a guardare la foto, complimenti davvero, bravissima:))) e grazie mille per la bellissima ricetta, assolutamente da provare:))
    un bacione:))
    Rosy

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