domenica 18 agosto 2013

Biscottini per Celiaci

Per questi biscottini si richiede più tempo per mangiarli tutti che per eseguirli.
Sono facili leggeri e molto appetitosi. Quando si sceglie un prodotto al supermercato senza glutine assicuriamoci che c'è la spiga barrata, segno questo che non vi è frumento.




Per gli ingredienti come sottolineo sempre nelle mie ricette attenzione alla qualità degli ingredienti, alle dosi, e da non mancare voglia di creare e fantasia.
Dose per 30 biscottini (io uso degli stampini tipo le formette natalizie):


  1. 250 gr.burro
  2. 250 gr. zucchero
  3. 250 gr. farina (io uso la Scharr)
  4. 4 uova intere.


Dunque la facilità sta in questo che tutti gli ingredienti vanno messi insieme quindi zucchero, uova, burro e farina, appena l'mpasto è diventato cremoso, si ungono gli stampini si infornano a 180° per 10", attenzione subito cuociono quindi non staccatevi dal monitorare i biscotti. Si lasciano raffreddare e si spolverizzano con zucchero vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento