tag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post5150540170074593997..comments2023-12-01T09:02:02.495-08:00Comments on lacucinadipitichella.blogspot.it: lacucinadipitichellahttp://www.blogger.com/profile/07105279991849531709noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-76136306535865865152015-04-09T09:57:33.082-07:002015-04-09T09:57:33.082-07:00dimenticavo....grazie di cuore per gli auguri:)))s...dimenticavo....grazie di cuore per gli auguri:)))sebbene con ritardo ricambio anch'io a te e famiglia:))<br />un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-10057120418208971672015-04-09T08:15:43.501-07:002015-04-09T08:15:43.501-07:00Carissima Tiziana, non ho mai avuto modo di provar...Carissima Tiziana, non ho mai avuto modo di provare questo prodotto sicuramente ottimo:))) ti faccio tantissimi complimenti per la ricetta che proponi: nonostante non abbia mai assaggiato i pizzoccheri (e qui in Sicilia sono introvabili, almeno dove abito io) immagino che dev'essere di una bontà e di uno sfizioso unici, mi hai fatto venire l'acquolina, che meraviglia:))<br />un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-32722824231762618832015-04-09T06:53:20.608-07:002015-04-09T06:53:20.608-07:00Questo è un piatto da provare assolutamente, mi in...Questo è un piatto da provare assolutamente, mi incuriosiscono molto e quando proverò ti darò il mio parere grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00020161892524494606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-12422447371986899672015-04-08T23:19:19.770-07:002015-04-08T23:19:19.770-07:00M'incuriosiscono molto i pizzoccheri, poi come...M'incuriosiscono molto i pizzoccheri, poi come hai presentato il piatto tu fa una gola!!!!<br />Bentornata cara Tiziana, è sempre un piacere leggerti! :*La cucina di Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/11894031893918761715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-27511612714594958562015-04-08T13:07:41.492-07:002015-04-08T13:07:41.492-07:00dalle mie parti il pizzocchero è un super classico...dalle mie parti il pizzocchero è un super classico, che si presenta a più riprese sulle tavole delle famiglie... e che soddisfa e sollazza palato e stomaco a più non posso!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-35857717770458051692015-04-08T09:33:03.602-07:002015-04-08T09:33:03.602-07:00un piatto che mi incuriosisce lo devo provare :Dun piatto che mi incuriosisce lo devo provare :DGiuliahttps://www.blogger.com/profile/16908903124316775566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-65974539312171006082015-04-08T09:17:30.939-07:002015-04-08T09:17:30.939-07:00Un piatto e una presentazione straordinaria...Prov...Un piatto e una presentazione straordinaria...Provero' a rifarla ma prima devo assolutamente trovare la raspaduraEnzahttps://www.blogger.com/profile/05261128940210126384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-24428989370752694752015-04-08T06:07:59.565-07:002015-04-08T06:07:59.565-07:00Ciao Tiziana! ^^ Interessante questo piatto! Non c...Ciao Tiziana! ^^ Interessante questo piatto! Non conoscevo nè il formaggio nè il tipo di pasta che ha un nome simpaticissimo: pizzoccheri! *___* Non sono molto ferrata in cucina ma questa ricetta sembra molto semplice! Antonietta Mirrahttps://www.blogger.com/profile/17223487955262574573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-77614801674644865722015-04-08T05:30:47.967-07:002015-04-08T05:30:47.967-07:00mmmm *_* che fame! non conoscevo questa ricetta ma...mmmm *_* che fame! non conoscevo questa ricetta ma proverò a farla, sperando di trovare la RaspaduraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02297869225607066156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-84131446228882518542015-04-08T05:07:23.922-07:002015-04-08T05:07:23.922-07:00Ciao Tiziana bella!!!
Mamma mia che piatto che hai...Ciao Tiziana bella!!!<br />Mamma mia che piatto che hai preparato oggi, genuino e poi ti diro' che con questo freschetto che fa da me sarebbe piu' che azzeccato!!<br />I prodotti Lodigrana li conosco benissimo e penso che siano i migliori in assoluto, di ottima qualità e poi così buoni!! La Raspadura poi che te lo dico a fare, pensa che i miei bimbi la mangiano così da sola e io sono contenta perchè è proprio genuina!! Tu comunque hai saputo abbinarla proprio alla perfezione con questo piatto speciale!! Un abbraccio grandissimo!! Manu Emanuela Rossi https://www.blogger.com/profile/02522122822674340219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-54117979166436907882015-04-08T05:06:19.600-07:002015-04-08T05:06:19.600-07:00Ciao Tiziana,
da quanto tempo non mangio i pizzocc...Ciao Tiziana,<br />da quanto tempo non mangio i pizzoccheri!!! <br />Mi piacciono un sacco, devo assolutamente farli e abbinarci la Raspadura Bella Lodi, che conosco ed utilizzo con gran soddisfazione. La trovo adatta ad un sacco di abbinamenti gustosi.<br />Bravissima come sempre. Un abbraccio!Cattivi Pensierihttps://www.blogger.com/profile/16669024521526160721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-43870975038734784892015-04-08T04:05:45.946-07:002015-04-08T04:05:45.946-07:00Mi ispira tantissimo questo piatto ** Non conoscev...Mi ispira tantissimo questo piatto ** Non conoscevo la raspatura Bella Lodi, io sono un amante del formaggio! Perciò lo dovrò provare :DMartone Laurahttps://www.blogger.com/profile/06710256272879572066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-39397085320846118942015-04-08T03:36:42.380-07:002015-04-08T03:36:42.380-07:00Ho avuto modo tempo addietro di provare anch'i...Ho avuto modo tempo addietro di provare anch'io i prodotti della Bella Lodi, e devo dire che sono veramente buoni.LE CHICCHE DI GENNIhttps://www.blogger.com/profile/18005073409199974203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-74490123456702225022015-04-08T03:04:56.381-07:002015-04-08T03:04:56.381-07:00Che delizia il tuo piatto!! Questo formaggio mi pi...Che delizia il tuo piatto!! Questo formaggio mi piace in modo particolare per le sue sottili scaglie e il suo gusto. Voglio provare a fare la tua ricetta.Fantastica Realtàhttps://www.blogger.com/profile/04753652318591760556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-37342739554105209712015-04-08T02:51:55.423-07:002015-04-08T02:51:55.423-07:00Credo di essere l'unica a non aver ancora assa...Credo di essere l'unica a non aver ancora assaggiatao Bella Lodi... Uff Che buon primo che hai preparatooo *-* Rox Eco-Friendlyhttps://www.blogger.com/profile/08198171766832330547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3032265462962173071.post-67752529254401478092015-04-07T23:13:51.105-07:002015-04-07T23:13:51.105-07:00Un piatto che ci sta davvero bene con questo fredd...Un piatto che ci sta davvero bene con questo freddino che è tornato a farci visita. I pizzoccheri sono un formato di pasta che non ho mai provato, mentre il formaggio Bella Lodi lo conosco e lo apprezzo già da diverso tempo. E' un formaggio allo stesso tempo delicato e gustoso, di gran qualità, e devo dire che tu lo hai saputo usare meravigliosamente bene. Hai ideato un piatto invitante, nutriente e allo stesso tempo sano. Complimenti a Pitichella!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01720331604309372736noreply@blogger.com